Прически в салоне красоты

Оставить комментарий
Прически в салоне красоты

Прически в салоне красоты создаются профессионалами. Убедитесь сами. Впрочем, прежде чем бежать в первый недавно открывшийся салон, следует все же поинтересоваться: а стоит ли? Воспользуйтесь услугами тех мастеров, отзывы о которых
достойны внимания.
У меня для читателей есть забавная история, как я впервые в жизни пошёл в салон красоты, что бы сделать себе более-менее модную причёску. Сначала о своих волосах: длинные, густые и жёсткие. Так вот, пришёл я в этот салон. Пока я ждал в очереди, мне дали каталог, где я мог выбрать себе подходящую причёску. Настало моё время, меня пригласили присесть в кресло, обмотали какими-то кусками ткани и спросили, что я хочу, что бы они сделали.

Я показал страницу в каталоге с наиболее понравившейся мне причёской. Мастер без лишних  слов начал ворожить над моей головой. Мастерски срезая лишние волосы, он придавал форму моей новой причёске. По началу всё выглядело довольно-таки неплохо, мне даже нравилось. Но вот, один щелчёк ножницами, другой, третий и моя причёска начинает становится другой, нежели на каталоге. Я спросил мастера о том, что он делает, на что он ответил, что эта причёска вышла из моды в прошлом сезоне и он делает более модную и новую. Я подумал, что ему виднее и останавливать его не стал.Через минут пять, он покатил кресло со мной к умывальнику. Шампунем с очень приятным запахом он вымыл мою голову и отвёз назад на рабочее место. Тут он мне предложил нацепить глазную повязку, так как волосы могут попасть в глаз, что будет не очень приятно. Я последовал его совету. Прошло ещё пол часа, меня попросили снять повязку и оценить работу. Я немножко волновался, но когда снял, моё сердце чуть не упало в пятки. Я себя не узнавал. Волосы стали белыми, левая сторона головы выбрита, на том что осталось вместо волос были выбриты какие-то фигуры. Мастер деловито стоял и улыбался. Я не хочу говорить, что было после того, как я встал с кресла, но в итоге, я ушёл из салона лысым. Да-да, лысым. Так что друзья мои, если и собираетесь посетить подобное заведение, то лучше узнайте у знакомых о качестве работы тамошних мастеров, не повторяйте мою ошибку.

Опубликовано 06,10,2012

Похожие записи

Добавить комментарий