SMEG

Оставить комментарий
SMEG

Специфической чертой развития бизнеса в солнечной Италии является то, что у истоков его лежат родственные семейные связи. Компания SMEG не стала исключением в этом деле. Так, в 1948 году, сразу после войны, компания была основана Витторио Бартаццони, в северной части страны. По сей день именно в этом местечке под названием Гуасталья находится главный офис компании. Вот так, маленький семейный бизнес перешел на качественно иной уровень крупного мирового гиганта по производству самой разной бытовой техники. Сегодня компанию SMEG возглавляет Роберто Бартаццони.
Компания создавалась как небольшое производство кухонной техники, и при создании соблюдалась главная идея бизнеса: высокая прочность конструкции, привлекательный внешний вид техники, функциональная надежность созданного. Буквально сразу же после того, как было запущено производство, продукция компании имела поразительный успех на рынках бытовой техники.  И спустя пару десятков лет, в 1977 году была открыта крупнейшая фабрика, площадью в несколько сотен квадратных метров, на которой трудились и трудятся почти полторы тысячи человек. Сегодня эта фабрика занимает лидирующие позиции в Европе по производству бытовых приборов и техники.

Вам знакомо выражение « Технологии и стиль»? Оно принадлежит именно компании SMEG, которая по сей день соблюдает заложенные ценности своим родоначальником. Это выражение отличает всю продукцию бренда не только в смысле коммерческой стратегии, но и в общей философии ведения дела. Вся бытовая техника, которую производит компания SMEG,отличается высоким качеством, практичностью, надежностью ,и – особенным дизайном, продуманным до мелочей. Именно SMEG принадлежит выпуск первой встраиваемой бытовой техники в Италии, которая получила бешеную популярность с первых продаж. Заслуженная популярность и известность по всему миру –это не случайное стечение обстоятельств и не просто удача. В основе этого успеха многолетний труд, изучение и внедрение технологий, соблюдение своих принципов. Оригинальный внешний вид, созданный известными дизайнерами с мировыми именами, отличает бытовую технику SMEG  от иных. Использование самых качественных материалов и знание своего дела гарантируют успех компании.

Похожие записи

Добавить комментарий