Анальные пробки

Оставить комментарий
Анальные пробки

Сексуальная жизнь человека – это как нижнее белье, которое скрыто под слоями верхней одежды и недоступно постороннему глазу. Здесь скрывается больше всего сомнений, страха, стыдливости и чувства неловкости. Практически у любой пары в занятиях сексом, встает вопрос о достижении новых высот в ощущениях. И вот тут на помощь приходят сексуальные игрушки, которые несомненно разнообразят сексуальную жизнь и, может быть, откроют в вашем партнере новые, доселе невидимые вам стороны. В статье мы поговорим об анальных пробках: узнаем, что это такое, какими они бывают и как их использовать.
Анальные пробки или по-другому плаг (англ. buttplug) представляет собой сексуальную игрушку, напоминающую фаллоимитатор специфической формы, предназначенный для введения в анальное отверстие. Секс-индустрия предлагает сегодня достаточно широкий ассортимент разновидностей анальных пробок. Они различаются по форме, размерам, цвету. Материалом для изготовления плагов может выступать и силикон, и латекс, даже дерево, стекло, металл. Существуют модели, снабжённые механизмом “эякуляции” или вибрирующим устройством. Некоторые анальные пробки дополнительно декорируются для сексуальных игр. Можно даже встретить пробки, инкрустированные драгоценными камнями. Кроме того, имеются варианты способные увеличиваться в объёме за счёт нагнетаемого воздуха.
Использование пробки допустимо обоими полами. Основная функция пробки – стимуляция сфинктера для скорейшего достижения оргазма. Идеально подойдет для женщин, у которых широкое влагалище с ослабленными мышцами (например, после родов). Плаг будет способствовать его уменьшению и тем самым будет достигаться усиление ощущений во время полового акта. При использовании мужчинами, пробка имеет еще и терапевтический эффект. Дело в том, что выполняется массаж простаты, что является актуальным ввиду распространенности заболеваний, связанный с этим органом.
Использование анальной пробки допустимо с использованием различных смазок или же кремов, что позволит избежать травм.

30/11/2012

Похожие записи

Добавить комментарий