Аппарат для биоревитализации

Оставить комментарий
биоревитализация кожи

С возрастом наша кожа начинает терять свою природную упругость и эластичность, становится более подвержена стрессу и влиянию вредных факторов окружающей среды, все клеточные процессы неумолимо замедляются.
Чтобы продлить молодость вашей кожи на максимально длительный срок, учёные разработали новый метод  омоложения —  биоревитализацию. С помощью данной процедуры, вы сможете помочь коже поддерживать тонус, эластичность и свежий цвет лица.Используется аппарат биоревитализации.
Добиться этого стало возможно с помощью фрагментированной гиалуроновой кислоты и артемического лазера. Процедура на аппарате лазерной биоревитализации представляет собой введение в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты, которая способна придавать коже объём, свежесть и упругость. В сочетании с водой, которую присоединяют к себе молекулы данной кислоты, внутри межклеточного пространства кожи образуются так называемый коллоидный гидрогель, который заполняет изнутри морщинки и складки. Использование лазера в данной процедуре усиливает метаболизм в кожных покровах, а также, стимулируется синтез коллагена.
Плюсами лазерной биоревитализации являются такие факторы как: хорошая переносимость; гиалуроновая кислота распределяется равномернее, чем во время инъекций; отсутствие болезненных ощущений; очень быстрый и эффективный результат.
Несмотря на высокую комфортность и безопасность процедуры, лазерная биоревитализация, как и любая другая косметическая процедура, имеет ряд противопоказаний. Так, вам противопоказана данная процедура, если вы страдаете нарушениями свёртываемости крови; если ваша кожа склонна к образованию келоидных рубцов, или к гиперпигментации; если вы страдаете тяжёлыми соматическими заболеваниями; если вы беременны; а также, если существует риск развития осложнений и  гематом.

Похожие записи

Добавить комментарий