Иранские ковры и ковровые дорожки…

Оставить комментарий
ковровые дорожки

С древнейших времен наличие ковров в доме считалось признаком достатка и благополучия. Так же существует притча, что земля-это и есть ковер, украшенный дивными цветами с живущими на ней животными. «Трава» ковра из длинного мягкого ворса меняется ковровым покрытием твердой поверхности «земной коры».
Окунуться в сказочный мир, описанный в «1001 ночи», почувствовать себя шейхом, расположившимся под тенью цветущих деревьев, в благоухающем саду, вы можете, благодаря широкому ассортименту ковров, представленных в магазине ковров «Иранские ковры». Посетив магазин ковров «Иранские ковры», вы словно прикоснетесь к многовековому миру и экзотике Востока, почувствуете ту роскошь и качество, за которой строго следят наши мастера, соблюдая технику и традицию при плетении ковров, да и ковровые дорожки из этой страны просто чудесны. Магазин ковров «Иранские ковры» — это чистая шерсть или шелк, изготовленные в соответствии с учетом древнейшей практики, дошедшей до наших дней. Натуральные краски, используемые при покраске волокон, сохраняют свои насыщенные цвета, присущие «Иранским коврам» и не тускнеют со временем. Мы предлагаем качественное и равномерное плетение ковров, по которому приятно не только пройтись, но и дотронуться рукой, уютно устроившись с чашкой ароматного чая.
Эксклюзивные орнаменты, калорийность и яркие узоры, которыми украшены наши ковры не утратили обычаи индивидуальности и богатства Востока и до мельчайших деталей изображены на продукции магазина ковров «Иранские ковры». Мода меняется, но ценность натуральных иранских ковров никогда.

Похожие записи

Добавить комментарий