Как вытянуть себя из болота

Оставить комментарий

Если в жизни наступает период, когда солнце светит неярко, дети не радуют, на работе – рутина, то, значит, надо что-то менять. Что же изменить? Причёску? Цвет волос?  Одежду? Интерьер?     Да, можно переставить  мебель, повесить новые шторы и постелить новые ковровые дорожки. Ведь, ковровые дорожки способны абсолютно  изменить интерьер. Особенно если пространство не ограничено и оно не заставлено мебелью.  В такой ситуации ковровые дорожки  с узором или орнаментом станут основным  элементом, который явится связующим и объединит пространство помещения и предметы в помещении в одно целое, стильную композицию.
С помощью узоров  на ковровых дорожках можно зрительно увеличить помещение, сделать его длиннее или  комфортнее.


Существуют два типа ковровых дорожек. В квартирах, офисах, длинных помещениях и коридорах используются бытовые дорожки и напольные покрытия. Они оказывают позитивное влияние на создание уюта и комфорта в помещении, особенно офисном, подчёркивают солидность и респектабельность учреждения.
При оформлении залов, предназначенных для проведения торжеств и праздников,  презентаций, официальных встреч и деловых приёмов используются декоративные ковровые дорожки и покрытия. В отличие от бытовых покрытий, имеющих в своём составе резину и винил для удобства чистки, декоративные дорожки сделаны из натуральной шерсти и шёлка. Декоративные покрытия стоят дороже, чем обычные напольные покрытия.
То есть, решив поменять в доме дорожки или покрытия, определиться, какую роль должны выполнить новые ковровые дорожки. Сделать ваш дом более уютным и тёплым или же привнести торжественность и солидность в интерьер.
И тогда в жизни всё непременно наладится. Снова засияет солнце, на работе окажутся проблески, а настроение поднимется.

Опубликовано 03,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий