Ухоженные ногти – что может быть лучше?

Оставить комментарий
Ухоженные ногти – что может быть лучше

Мало кто может похвастаться красотой своих ногтей, но существуют салоны использующие процедуры наращивания при помощи типсов и форм. Акрил и гель – вот средства, которыми пользуются мастера маникюра. А корректирование формы и длинны ногтя продлит срок их служения.
Современная женщина просто обязана думать о красоте ногтей. Если ваши ногти длинные и крепкие, а не тусклые и ломкие, то вы будете чувствовать себя на высоте, рядом с вашим собеседником, будь то деловой партнер, коллега или ваш возлюбленный.
К сожалению природа не всех одарила красивыми и крепкими ногтями. Как же быть? Об этом вам расскажет сайт СоветыКрасоты.рф. Конечно, можно просто подпилить ногти покороче, чтобы избавиться от их обламывания или прятать руки.
Существуют салоны, использующие новейшие технологии для того, чтобы сделать ваши ногти идеальными. А процедура наращивания ногтей – придаст вашим рукам ухоженность и изысканную красоту.
В чем заключается эта процедура? При помощи искусственных материалов, нанесенных на ногтевую пластину, увеличивается длинна ногтя и изменяется его форма. Ногти выглядят естественно, более прочные и красивые, по сравнению с натуральными.
Есть 2 вида наращивания: 1- на формах, 2- на типсах.
Типсы – искусственные ногти, разные по цвету, размеру и форме. К натуральным ногтям, специальным клеем , крепят типс. Ноготь должен быть закрыт не больше, чем на половину своей поверхности. А сверху накладывается покрытие, в виде акрила или геля.
Формы — Если же, у натурального ногтя, имеется свободный край, то под него подставляется форма и, при помощи специального геля или акрила, ноготь удлиняется. Рекомендуемая длинна первого наращивания – не более 0,5 см.
Периодически должна производиться корректировка ногтя, по мере его естественного отрастания. Длинна постепенно будет увеличиваться, и вы легко к ней привыкните.
Все большую популярность приобретает наращивание при помощи геля, потому что он более эластичный и прочный, а процедура наращивания проста. Мастер наносит гель при помощи кисти, и специальная ультрафиолетовая лампа светит на ноготь пару минут. Процедура повторяется дважды, для прочности наращивания. Обработка ультрафиолетом не дает развиться грибковым заболеваниям.
Форма и длинна придается после застывания последнего слоя. Два, три часа – такова затрата вашего времени, зато красота рук с лихвой компенсирует ее. Ногти на руке держаться, в среднем, 1,5-2 месяца, но при бережном отношении, срок службы доходит до 4-х. Такие ногти прозрачны и блестящи.
Как продлить срок службы своих ногтей? Берегите. Не открывайте бутылки с пивом или газировкой, закрывая дверцу автомобиля будьте внимательны, подушечками пальцев, а не ногтями, печатайте на клавиатуре компьютера и избегайте резких ударов рукой о твердую поверхность. Также, после приема антибиотиков, отложите наращивание на пару недель.
Чтобы получать удовольствие от красоты своих роскошных ногтей и без стыда демонстрировать руки обращайтесь только к настоящим профессионалам. Не стремитесь сэкономить, потому что тогда не гарантируется качество работы.

Опубликовано 05,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий