Женская парфюмерия

Оставить комментарий
Женская парфюмерия

Даже самая экономная и строгая женщина имеет свой индивидуально подобранный набор женской парфюмерии, которым она пользуется ежедневно, а также в определённые ситуации.
Многие мужчины и даже представительницы прекрасного пола часто ошибаются, считая, что женская парфюмерия включает в себя только духи и туалетную воду. Однако, это не совсем так, потому что парфюмерия для женщин содержит большое количество различных наименований, к которым относятся спреи, крема, гели для душа, лосьоны, которые нужно выбирать с учётом личных особенностей и вкусовых предпочтений. Не следует делать типичной ошибки, то есть совершать выбор парфюмерии, согласуясь с её брендом и стильностью упаковки.
Поговорим о том, как нужно правильно выбирать духи, крема, гели для душа, а также по каким критериям можно отличить дешёвую (или же дорогую) подделку от качественного товара.
Помните, что женская парфюмерия должна сочетаться с индивидуальным запахом женского тела. Особенным образом, этот факт относится к кремам, которые не просто наносятся на кожу, а втираются в неё. Например, гель для душа должен обладать приятным ароматом. Это может быть цитрусовый запах, который обладает бодрящим свойством, поэтому женщины и мужчины часто используют такой гель, чтобы ощутить прилив сил, особенно, ранним утром.
Если речь идёт о густом креме для тела, то многие специалисты считают, что этот вид парфюмерии в идеале должен иметь восточный или цветочный ароматы, которые известны своей насыщенностью.
Сегодня большой популярностью у женщин пользуется линия банных средств, полностью состоящей из мыла. Дамы перестали относиться к парфюмированному мылу, как к виду роскоши. Такое мыло способно не только очистить кожу, но и придать ей приятный чувственный аромат, также этот вид парфюмерии может наполнить помещением чудным запахом. Советуем отдавать предпочтение мылу с древесным или цветочным ароматом или с нотками специй. Для того, чтобы мыло оказывало на вашу кожу благотворное действие, приобретайте продукцию с добавлением масел.
Однако, если вы не можете определиться с ароматом, то вы всегда имеете возможность купить крем для тела, мыло или гель для душа с отсутствием запаха. Также можно добавить в крем свои любимые духи, но только правильным образом. Например, нанесите капельку духов на активные точки тела после того, как крем впитается. Но если вы добавите духи до того, как впитается крем, то запах будет держаться гораздо дольше.
Желаем всегда благоухать вашими любимыми и подходящими вам ароматами!

8,11,2012

Похожие записи

Добавить комментарий