Женские джинсовые пристрастия

Оставить комментарий
Женские джинсовые пристрастия

Для выражения своей собственной индивидуальности, каждый человек самостоятельно решает вопрос выбора подходящей для себя одежды. Но что интересно, независимо от предпочитаемого стиля, джинсы непременно присутствуют в гардеробе буквально каждой молодой женщины. И это не удивительно, так как, всем известно, что благодаря удачно подобранному фасону джинсов, можно выгодно подчеркнуть все достоинства своей фигуры, а также скрыть недостатки. Женщины, как существа быстросообразительные и предприимчивые этим с успехом пользуются.
Популярность джинсов подтверждает растущий семимильными темпами спрос на женские джинсы начиная с 1996 г. Количество их продаж превышает половину общего показателя продаж женской одежды вообще. С низкой ли талией, с высокой ли, широкие или зауженные – женщины любят носить джинсы абсолютно не для подражания мужчинам, а исключительно для собственного самовыражения, не упоминая уже даже о том, насколько эта вещь удобная, практичная и подходящая для любой погоды.
Особое слово нужно сказать об итальянских мастерах-модельерах, которые умеют как никто другой угодить женщинам в их пристрастиях и слабостях. Итальянские производители умудряются добиться какой-то невероятной особой чувственности джинсовой ткани. Не отстают и американцы, ответившие на сегодняшний день Италии моделью, до тех пор садящейся при каждой стирке, пока не начнёт обтягивать тело так, будто это вторая кожа.

Что касается недостатков фигуры, то и для их сокрытия женщины обращаются тоже именно к джинсам. Например, короткие ноги можно зрительно удлинить джинсами прямого и узкого покроя, а также джинсами со «стрелками». Для того, чтобы спрятать полноту, женщины с избыточным весом выбирают свободные джинсы с «клешем» и стараются избегать сужающихся книзу джинсов светлого цвета.
Сегодня джинсы уже не ассоциируются с рабочей одеждой. Разве что какие-нибудь старенькие, списанные хозяйкой для работы на даче. Сегодня, когда речь заходит о женских брюках-джинсах, то сразу же представляется элитная, модная, стильная и элегантная одежда, которую представляют на подиумах в свете софитов.
Наш спонсор FCHouse.RU —  кредит под залог дачи (ипотечный кредит под залог недвижимости ). Новосёлам: приглашаем на web-ресурс EuroKlacc.ru -межкомнатные двери в гг.Красногорск и Коломна межкомнатные ламинированные двери цвета акация- сделайте заказ. Деревянные двери по низким ценам в Москве и Реутове. Опубликовано при поддержке AvarMeb.ru - кухонный уголок купить тем, кто ищет кухонный уголок для маленькой кухни - двери на любой вкус, действительно!

Похожие записи

Добавить комментарий