Женский оптимизм, где брать подзарядку

Оставить комментарий
Женский оптимизм, где брать подзарядку

Мужчины часто подсмеиваются  над женщинами. Именно, над их страстью всё покупать и коллекционировать. Помада – 4 штуки, бросматик – 3 штуки, тени и подводки – не пересчитать  и т.д.  Да, выглядит как-то комично, но это так удобно, когда всё есть.
Многие женщины не терпят однообразия. И если женщина не может себе купить обновку: новые туфельки или платьице, она может впасть в депрессию.  Как цветку нужны солнце и вода для цветения, так и женщине – красивые, а главное, новые вещи.
Вот почему, так здорово, когда у неё есть целый арсенал косметических средств, а на сундучок  с бижутерией потрачено целое состояние, как будто приобреталась модная бижутерия оптом, каких там только нет цветов и вариантов.


Ведь, одеть просто блузку или платье  – это один вид и стиль, а блузку или платье  с брошью или ожерельем, красивыми бусами – это значительно меняет  весь вид.
Зная, что она во всеоружии, что у неё есть косметика и украшения на все случаи жизни, и  она может  делать свою жизнь достаточно разнообразной, женщина будет находить оптимизм и удовольствие даже в мелочах.
Не задумывались,  почему молодые женщины красят волосы?  Очень небольшой процент  женщин  от 20 до 30 красят волосы от скуки. Ведь, это возраст цветения и женщины в этом возрасте красивы и им не требуется себя украшать. Чувствуя, что хочется что-то изменить, но не хватает средств или заели проблемы на работе, в семье и не хватает сил спасти ситуацию, она идёт в парикмахерскую и стрижёт или красит волосы. Обновление приносит новые эмоции, НОВЫЕ.  И женский эмоциональный аккумулятор как солнечная батарея, набирает положительный заряд.
В общем, говоря «новое»  женщина подразумевает красивое, модное, а говоря «красивое и модное»  она подразумевает новое. А, ведь, от её самочувствия зависит практически вся окружающая её жизнь: отношения с мужем, с детьми, кулинарные достижения и карьерные успехи.

Опубликовано 06,11,2012

 

Похожие записи

Добавить комментарий