Куришь? Ухаживай за кожей лица

Оставить комментарий
Куришь? Ухаживай за кожей лица

Каждому человеку, и в особенности женщине хочется быть красивой и привлекательной. Для того, чтобы добавить себе этой привлекательности, многие особы женского пола начинают курить. В подавляющем большинстве случаев эта привычка вырабатывается как поведенческая дань моде. И уже позднее, когда курение стало привычкой, не хочется верить, что именно это пристрастие придает лицу несколько злое выражение.

Происходит это потому, что губы со временем теряют форму. Теряют из-за того, что они регулярно сжимают сигарету. Вокруг рта образуется сеточка морщин. Губы теряют объем и форму. Чтобы этого не происходило, необходимо использовать питательные кремы. И не только кремы, в особо запущенных случаях приходится прибегать к инъекциям биогеля. Есть и другие препараты, косметологи подбирают их индивидуально.

Кожа курящей женщины очень часто теряет свои внутренние и внешние свойства. Она становится серой, на ней появляются пигментные пятна. Как известно курение замедляет обменные процессы в организме и в коже лица в частности. Чтобы противостоять этому процессу, необходимо применять специальные косметические средства  и приемы.Например, очищающие маски из глины. Весь ассортимент косметики вы сможете купить тут www.specialshop.ru .

Омолаживает кожу кислородосодержащая косметика. Кремы и маски с коллагеном усиливают метаболические процессы и в следствие этого придают коже необходимую упругость. Для укрепления сосудистых стенок надо использовать косметику биофлавоноидами, с витамином F.

От морщин в уголках глаз избавиться очень трудно. Не всегда помогает даже салонная шлифовка. Но дают не плохой эффект холодные компрессы или кубики льда. Желательно приготовить лёд из травяного отвара. Холод уменьшает отёчность и усиливает кровообращение.

Что касается волос, то здесь нет особого секрета. Волосы растут медленнее, быстро седеют и начинают выпадать. Чтоб противостоять этому, нужны соответствующие меры. Прежде всего укрепляющие шампуни и ополаскиватели. Желательно регулярно мыть голову отваром крапивы, лопуха или аира. О том как это делается знают практически все взрослые женщины.

16/12/2012

Похожие записи

Добавить комментарий