Кринаген

Оставить комментарий
Кринаген

Кринаген – это препарат, содержащий антиандрогенные вещества, блокирующие действие дигидротестостерона и повышающие тонус волосяных фолликул. Данное средство предназначено для борьбы с облысением, оно рассчитано как на мужчин, так и на женщин. Этот продукт произведен американской корпорацией «Разтек Инк.» и прошел клинические испытания в лабораториях США. Препарат отлично подходит и для тех, кто проходит курс лечение рубцов, ведь он резко повышает клеточное восстановление во всех слоях эпидермиса и может использоваться как компенсирующее средство при терапии.
При необходимости, Кринаген разрешается сочетать с препаратами на основе миноксидила, блокирующими 5-альфа редуктазу. Такое лечение более результативно, оно приводит к скорейшему выздоровлению пациента. Это объясняется тем, что в фолликулах волос полностью прекращается выработка дигидротестостерона, а остатки этого гормона из фолликул выводятся при помощи антиандрогенных веществ. В результате фолликулы регенерируются и вновь обретают способность производить здоровые волосы, проходящие через все стадии своего развития.
Состав:
Кринаген поставляется во флаконах объемом по 118 миллилитров. В нем содержатся такие компоненты, как азелаиновая кислота, полисорбат-20, гамма линоленовая кислота, ниацин, гидрат ацетата цинка, экстракт пальмы Co Пальметто, витамин B6, олеиновая кислота, гинкго билоба, рибофлавин, масло чайного дерева, проантоцианидин из экстракта виноградных косточек и витамин Е.
Противопоказания:
Препарат запрещено принимать женщинам в периоды беременности или кормления грудью. Этим средством не стоит пользоваться, если на коже головы находятся раны, рубцы или иные повреждения. Если у пациента обнаружены себорейный дерматит, псориаз, экзема или другие заболевания кожно-волосяного покрова головы, перед применением Кринагена ему стоит получить консультацию у врача.

Похожие записи

Добавить комментарий