Практичность фасонов пальто

Оставить комментарий
Практичность фасонов пальто

Эту статью будет полезно прочитать всем, кто планирует смену верхней сезонной одежды, ведь правильно подобрать фасон пальто или шубы означает то, что в  сочетании  с любой другой одеждой из вашего гардероба вам удастся создать идеальный ансамбль, в котором вы будете выглядеть наилучшим образом в любой обстановке.
Наилучшей оптимальной длиной пальто является та длина, которая прикрывает самое длинное платье или юбку, наличествующую в вашем гардеробе. Вы сможете под такое пальто надеть любую вещь, и при этом, не тревожиться о том, насколько с ним она сочетается. Кроме этого, в длинном элегантном пальто вы будете иметь более представительный и импозантный вид, чем в коротеньком. Таким образом, оптимальной длины пальто должно закрывать икры ног, но при этом оно не должно закрывать щиколотки. Если пальто более длинное, то оно становится непрактичным, так как в нем вам будет тяжело спускаться и подниматься по ступеням, а также затруднительно быстро ходить.
Теперь о фасонах пальто. Длинные узкие облегающие фигуру пальто, которые плавно расширяются книзу, визуально вытягивают фигуру, и делают ее крайне изящной и стройной. Но практичным и рациональным, столь зауженный силуэт пальто, нельзя назвать самым лучшим выбором, все из-за того, что под такое пальто нельзя надеть ни свободный джемпер, ни пиджак, ни многослойную одежду. Пальто подобного фасона может быть только дополнительной частью вашего гардероба, а не основной.
Если вам нужно купить действительно универсальное пальто, которое подойдет для любых условий, то наилучшим выбором в данном случае будет, достаточно свободного покроя удлиненная классическая модель, как с поясом, так и без него. Конечно лучше, чтобы пальто было снабжено капюшоном, в другом случае необходимо подобрать модель с широким воротником, который будет отлично защищающим от ветра и плохой погоды. Также, удлиненная на спине с мягкими фалдами трапециевидная модель является удачным выбором. Если честно, такие пальто смотрятся элегантно и стильно лишь на женщинах высокого роста.

Похожие записи

Добавить комментарий