Испытательная лаборатория, тестирование оборудования

Оставить комментарий
Испытательная лаборатория, тестирование оборудования

Испытательная лаборатория была спроектирована и сделана как новенькая самостоятельная единица в структуре центра сертификации TUV SUD для тестирования оборудования и обеспечивания всего спектра услуг по сертификации продукции, такой как взрывозащищенного и рудничного оборудования.

Лаборатория оснащена прогрессивной техникой и новыми средствами измерений, что дозволяет проводить испытание оборудования на передовом техническом уровне, с высочайшей ступенью автоматизации действий тестирований, измерений и оценки итогов.
В ассортимент оборудования лаборатории входят такие оригинальные испытательные установки, как: всецело автоматизированный стенд для тестирований взрывозащищенного оборудования с видом охраны «искробезопасная электрическая цепь»; автоматизированная установка (взрывная камера) для тестирований взрывозащищенного электрооборудования вида «взрывонепроницаемая оболочка».

Коллектив лаборатории – это специалисты, имеющие очень долгий навык испытательной практики, а еще высококвалифицированные профессионалы в сфере сертификации продукции и оборудования.

Лаборатория проводит широкий диапазон электро, климатических, автоматических, температурных, многофункциональных, специальных и др. тестирований для всевозможных видов продукции.Основная квалификация лаборатории – тестирования оборудования, оборудования для разных индустрий (например, химической и нефтяной), энергетического, электротехнического и подъемного оборудования. Испытание оборудования (взрывозащищенного) требует наиболее кропотливого подготовительного анализа системы, использованных материалов и скрупулезного анализа приобретенных эффектов.

Сделайте собственный выбор в выгоду испытательной лаборатории TUV SUD и Вы сбережете максимально времени, получите высочайший уровень качества услуг и гарантированный эффект.

Похожие записи

Добавить комментарий