Свадьба зимой. Холодно не будет!

Оставить комментарий
Свадьба зимой. Холодно не будет!

Если провести опрос среди знакомых, то можно с легкостью выяснить то, что свадебные месяца начинаются с июня и заканчиваются октябрем. Всего 150 дней из 356 люди готовы объединить свои судьбы. Конечно, и остальными месяцами не грешат, но это скорее исключение, или вынужденная необходимость. Однако в любое время года хочется после торжества сказать смотря на фото — здесь былы наша свадьба.
А я хочу рассказать вам о зимней свадьбе. Да-да, с конца ноября по март можно замечательно выйти замуж. И если приложить усилия, то торжество получится необычным, веселым и вызывающим завистливые вздохи у подружек.
Итак, наряд невесты. Тут нужно постараться утеплиться – туфельки сменят сапожки (а то и задорные гламурные валенки) в кафе, шубку и варежки легко можно будет снять, превратившись из снежной принцессы в прекрасную невесту. Над цветом платья, конечно, придется подумать – не затмит ли его снег? Не будет ли оно смотреться на фоне белоснежных пейзажей как «серая тряпка»? Так что либо выбирайте очень белое платье, либо дайте волю разгулявшейся фантазии – вам на помощь платья цвета шампань, а то и других цветовых сочетаний. Если есть возможность, выберите платье из более теплых материалов – шерсть, бархат, креп. А также смените фату на шаль.
К тому же, вы сможете с легкостью заказать кафе, тамаду и прочих людей, обслуживающих вашу свадьбу. И не стоит запихивать визитку фотографа в дальний ящик. Во-первых, в холодные месяца в загсе практически не будет других молодоженов, и вы не увидите конвейер из молодых пар, сможете подольше погулять у загса, и фотографироваться в популярных местах. А когда еще можно увидеть молодоженов, играющих в снежки, или катающихся на коньках? А может, даже, пролетающих мимо на задорной тройке лошадей? А согреться вам помогут бешеный адреналин, а так же припасенный глинтвейн или чай в термосе. Главное – учесть, что световой день короток, и в четыре часа вечера уже, возможно, будет темно.
Ну что же, надеюсь, моя статья поможет кому-то поменять летние свадебные месяца на сказочно-снежные зимние.

Похожие записи

Добавить комментарий