Влияние на красоту и здоровье разгрузочных дней

Оставить комментарий
Влияние на красоту и здоровье разгрузочных дней

Все мы хоть раз в жизни сталкивались с такой ситуацией, когда очень нужно скинуть несколько килограмм. Намечается важное мероприятие, а любимое платье одеть невозможно из-за появившегося лишнего веса. Конечно навести внешний лоск вам поможет куряночка-салоны красоты в Курске, но вес за пару дней сбросить не получится. Но не стоит расстраиваться. Если у вас есть в запасе несколько дней, то разгрузочные дни вас спасут. Они не только сделают вас более стройной, но и дадут отдых вашей пищеварительной системе, а также будут способствовать очищению организма. Нужно просто выбрать из списка возможных именно такой разгрузочный день, который придется вам по вкусу, и придерживаться его 1 раз в неделю. Ваше самочувствие значительно улучшится, а лишние килограммы уйдут.
Итак, какие же существуют разгрузочные дни.
Яблочный. Необходимо на 1 день распределить 1,5 кг несладких яблок. Если любите их в печёном виде — пожалуйста.
Рисовый. На протяжении дня за 4-5 приёмов нужно съесть 0,5 кг сваренного риса, приготовленного с 1,5 кг чёрного винограда.
Огуречный. В этот день категорически запрещается употребление соли! За день нужно съесть 1,5 кг огурцов с растительным или же оливковым маслом. Огурцы способствуют выведению лишней жидкости из организма.
Кефирный. За день необходимо выпить 6 стаканов кефира.
Мясной. Отварить 400 грамм мяса (без соли) и разделить его на 4 приёма. В качестве гарнира можно взять 200-300 грамм овощей, но ни в коем случае не употреблять в пищу картофель. Можно пить чай, но только без сахара!
Творожный. За день можно съесть 500 грамм творога. Также можно 2 стакана кефира.
Важно помнить, что в разгрузочные дни (как и в любые другие) обязательно выпивать 1,5 литра воды. Между приёмами продукта разгрузочного дня можно пить также зелёный чай. Попробуйте придерживаться таких однодневных диет 1 раз в неделю. Это не требует таких мучений как при длительных диетах, но результат вас обязательно порадует!

Похожие записи

Добавить комментарий