Вечерний макияж шаг за шагом

Оставить комментарий
Вечерний макияж шаг за шагом

Вечерний макияж может выделить вас из толпы на вечеринке, и правильно наложенный и подобранный может дать вам много очков вперед перед другими — так что берем кисти для макияжа, палетки теней, помад и приступаем.

Техника выполнения вечернего макияжа шаг за шагом

Шаг 1 – безупречная кожа. Чтобы выделиться при вечернем освещении вы должны обязательно обладать безупречной кожей лица. Кожа должна быть ровной и шелковой. Необходимо умыть лицо, нанести слой питательного крема, дать ему впитаться, а затем с помощью пальцев или спонжа нанести тональный крем, тщательно растушевывая его по линии роста волос и к шее. Затем используйте большую кисть для нанесения мерцающей пудры, чтобы кожа начала светиться и сиять.

Шаг 2 – мерцающие щеки. Выделите скулы янтарными румянами, которые будут отражать свет. Затем нанесите легкими прикосновениями кисти немного румян на лоб и подбородок, чтобы сделать лицо точеным.

Шаг 3 – глаза. Что бы изыскано оформить брови рекомендуется воспользоваться профессиональной кисточкой из волоса енота. Используя уникальный скошенный угол кисти, вы сможете подчеркнуть красоту глаз.

Глаза для вечернего макияжа надо накрасить поярче, макияж глаз должен быть сексуальным. Выберите серые тени для макияжа глаз или черные сливочной или перламутровой текстуры. Можно взять светоотражающие тени, чтобы создать эффект сияния.

Нанесите тени по линии роста верхних ресниц, а нижние ресницы подчеркните карандашом в тон теням. Нанесите темные тени на подвижное веко, а светлые тени ближе к бровям и мягко растушуйте большой кистью.

Завершите макияж глаз нанесением черной туши на ресницы в два слоя.

Шаг 4 – макияж губ. Выберите интенсивный, яркий красный цвет помады для макияжа губ. Обрисуйте контур губ красным карандашом и с помощью кисти для помада закрасьте губы помадой, промокните губы салфеткой и покройте еще один слоем помады. Завершите макияж губ нанесением блеска для губ.

Вы будете ослеплять всю ночь напролет!

Похожие записи

Добавить комментарий