Скелет лица

Оставить комментарий
skeletlica

Лицо подвержено травмам более всех остальных человеческих частей тела. Дорожно- транспортные происшествия, несчастные случаи на производстве и в быту довольно часто заставляют людей обращаться за помощью в медицинские учреждения.

Человеческое лицо имеет очень сложную конструкцию и состоит из многочисленных костных пластин. Это все усложняет диагностику и лечение лицевого скелета и требует дорогостоящего оборудования.

Хирургия лица довольно новое направление в медицине, включающее в себя сразу несколько профессий. Это стоматология, пластическая хирургия и нервалогия. Все они необходимы при разных дефектах лица, и скелет лица становится идеальным после таких операций.Бытует мнение, что подобное лечение лучше всего проводить за рубежом, так как там новое оборудование и квалифицированней специалисты. Но это не так. Конечно, было время, когда после развала СССР многие талантливые врачи, покинули бывшие республики союза, осознавая отсутствие перспективы в своей работе и получая жалкие гроши за свою профессиональную практику.

Сегодня все изменилось благодаря возможности открыть свою частную клинику и собрать вокруг себя команду настоящих профессионалов, при этом имея достойный доход. Поэтому профессионалы есть, и их победы над заболеваниями потерявших всякие надежды на выздоровление людей говорит об их непревзойденном таланте.

Их клиники наполнены самым современным оборудованием, как для диагностики, так и для лечения травм и дефектов лица. Своевременное обучение новейшим методикам лечения за рубежом делают их всегда готовыми к помощи соотечественникам.

Бесспорно, их стоимость лечения не сравнить с государственными учреждениями такого плана, но согласитесь платить не малые деньги за сомнительный результат, а иногда и за халатное отношение к пациенту и его заболеванию приводит порой к искреннему разочарованию в людей, в белых халатах.

Похожие записи

Добавить комментарий