Интернет магазин ювелирных изделий голд.юа

Оставить комментарий
Интернет магазин ювелирных изделий голд.юа

Если вы не доверяете курьерам, либо же уже сталкивались с несвоевременной поставкой товара, то предлагаю вам ознакомиться с условиями доставки и самовывоза интернет магазина Голд юа.

Во-первых, доставка происходит по всем городам Украины, а способ доставки вы можете выбрать тот, который вам наиболее удобен. Заказ может доставить курьер, на любой указанный вами адрес, а так же можно забрать заказ самостоятельно в наших магазинах-партнерах.

Самовывоз осуществляется следующим образом:

- вы оплачиваете товар только при получении его в магазине – наличкой, либо по безналу;

Голд юа- прежде чем получить товар в магазине, вам необходимо сказать продавцу номер своего заказа, так как цены в магазине выше.

При доставке товара курьерской службой:

- заказ может получить только сам заказчик, из рук в руки;

- доставка осуществляется бесплатно при условии, что заказ равен – 1500 гривен и более;

- если заказ по своей стоимости меньше 1500 грн, то за доставку вы заплатите 35 грн, что согласитесь сравнительно не дорого.

Эти условия были проверены на собственном опыте, и скажу я вам, что они выполняются безукоризненно. Заказы уже делала не однократно и всегда остаюсь довольна, так как до этого сталкивалась с такими интернет магазинами, которые не то что не могли доставить товар в срок, так еще и привозили совершенно не то, что было мной заказано.

Так что людей, которые сомневаются я понимаю как никто другой. Но ведь никто не отменял теорию вероятности, которая говорит нам о том, что раз на раз не приходится. И не нужно отчаиваться и разочаровываться. Главное найти достойную компанию, которая дорожит своими клиентами, сколько бы их у нее не было. Вот именно такой компанией и является Голд.юа.

Будьте благоразумны и не отчаивайтесь, ведь пока есть такие магазины как голд. юа, где вам всегда будут рады, людям будет куда обратиться за приобретением ювелирного украшения по выгодной цене.

Похожие записи

Добавить комментарий