Коррекция гелевых ногтей

Оставить комментарий
Коррекция гелевых ногтей

Как-бы не хотелось, наращенные ногти нельзя сохранить навсегда. Это касается и гелевого наращивания, тем более что наращивание ногтей сейчас очень популярно среди женщин всех возрастов.

Необходима коррекция ногтей, так как они растут. Через три недели они достигают критической длины, когда становятся ломкими. Их внешний вид теряет привлекательность, образуется вполне видимая линия на границе геля и натурального ногтя.

С целью предотвращения этого раз в три недели проводят коррекцию ногтей. Это отдельная услуга, которая оценивается индивидуально. Если Вам необходимо сохранить ногти больше месяца, то Вам придется провести их коррекцию. При проведении коррекции можно изменить дизайн ногтей. По времени эта процедура длится, как и наращивание. Здесь все зависит от их состояния. Если несколько ногтей отсутствуют, их наращивание оценивается отдельно от коррекции.

Очень часто клиенты, приходя на коррекцию, желают изменить надоевший дизайн. Эта процедура по времени совпадает с коррекцией.

При ней убираются все рисунки.

С наращенными ногтями необходимо необходимо обращаться аккуратно, своевременно занимаясь их коррекцией, и Ваши ноготки будут выглядеть всегда красивыми и ухоженными. Коррекция ногтей – это по своей сути процедура, которая направлена на возвращение ногтю первоначальной формы и вида. Процедура коррекции длится два часа и зависит от выбранного дизайна и индивидуальных особенностей.

При подготовке к коррекции производится дезинфекция кожи рук и обезжиривание отросшей полоски ногтя, которая затем заполняется гелем. При этом формируется овальная форма, которая сделает незаметным переход. Необходимо тщательно заполнить все пустоты между натуральным и гелевым ногтем, чтобы предотвратить развитие инфекции. Очень важно своевременно производить коррекцию гелевых ногтей.

Похожие записи

Добавить комментарий