Беспружинные матрасы

Оставить комментарий
Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасы – это особый вид матрасов для кровати, который изготовляется с экологически чистых материалов, а их специфическая конструкция обеспечивает комфортный и оздоровительный отдых. В отличии от пружинных матрасов, основой для изготовления беспружинных матрасов служат экологически чистые материалы, такие как латекс, футонные наполнители, кокосовая койра и другие.

Вместо пружинных блоков, в таких матрасах используются один или несколько независимых моноблоков наполнителя, которые и обеспечивают эффективное поддержание тела во время сна. Особенностью таких матрасных конструкций является их способность в точности повторять контуры тела спящего, что очень полезно для опорно-двигательного аппарата человека, общего кровообращения и нормальной работы нервной системы.

Беспружинные матрасы в Красноярске никогда не потревожат вас своим назойливым скрипом, они очень удобны, подойдут по размерам к любым кроватям, и что немало важно — лишены такого неприятного явления как западание между ламелями основания кровати. Как правило, допустимые нагрузки на спальное место беспружинного матраса колеблются в пределах 100кг, что делает их подходящими для большинства людей. Пористая структура наполнителя в таких матрасах обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха и упругость изделия, что делает их очень удобными и полезными для здоровья.

Купить беспружинные матрасы можно в специализированных магазинах, мебельных центрах или интернет-магазинах, занимающихся распространением данной продукции. Консультанты магазина проинформируют вас в полной мере о характеристиках изделия и помогут сделать правильный выбор. При покупке беспружинного матраса следует помнить, что такие матрасы делятся на классы, которые определяет их жесткость и тип наполнителя, а каждый класс характеризуется степенью своей ортопедичности.

Похожие записи

Добавить комментарий