Капсульное наращивание волос

Оставить комментарий
Капсульное наращивание волос

Горячее наращивание волос делают по итальянской технологии, иногда его еще называют капсульное наращивание волос, оно является одним из наиболее приоритетных направлений в наращивании, поскольку оно одно из наиболее долговечных и прочных процедур.

С помощью этой процедуры вы можете увеличить длину своих волос от 20см до 90 см. Вся процедура обычно занимает от полутора до четырех часов. На основании пряди имеется специальная кератиновая капсула. Отсюда и произошло название — капсульное наращивание волос. По форме капсула может быть как круглой, так и плоской, это зависит только от вашего желания. Размер капсулы говорит об уровне профессионализма вашего мастера. Маленькие и аккуратные капсулы не причинят вам никакого неудобства. Прежде чем наращивать волосы, обязательно на них посмотрите,пусть мастер на консультации их вам продемонстрирует, как они будут формироваться и выглядеть в дальнейшем.

После такого наращивания волос ваша прическа сохранится в течение порядка 3-4 месяцев. После этого срока нарощенные волосы снимают специальным составом, который абсолютно безопасен для волос. После снятия делается коррекция:

Волосы снимают, мастер должен поставить на них новые капсулки и их можно снова наращивать в необходимом вам объеме. Коррекция нарощенных волос выполняется мастером за один прием или за несколько (например, сначала можно нарощенные волосы снятия, а потом через какое то время нарастить снова).

Палитра цветов, которые используются для наращивания, достаточно многообразна, что позволяет подобрать оттенок таким образом, что совсем не обязательно перекрашивать свои родные волосы.

Итальянская технология наращивания дает всем девушкам возможность довольно недорого и очень качественно нарастить длинные волосы

Похожие записи

Добавить комментарий