Модные и стильные куртки по фигуре

Оставить комментарий
Модные и стильные куртки по фигуре

Чтобы поднять настроение, когда приходит осень с ее хандрой и дождливой погодой, лучше всего нарядить красивую и стильную одежду, которая эффектно подчеркнет все достоинства вашей фигуры и сделает вас просто неотразимыми! Самой практичной и удобной верхней одеждой на такую пору года можно смело назвать куртку. Как же выглядит этот предмет гардероба в этом сезоне? Если вы следите за модой и в тоже время хотите выбрать фасон по фигуре, тогда рекомендуем прислушаться к нашим простым и полезным советам.

В этом сезоне вновь возвращается мода конца 90-х годов прошлого века. Объемные теплые куртки с мехом на воротнике станут настоящим пиком моды! Ассортимент посмотреть можно тут http://vopte.com.ua/zhenskaja-odezhda-optom/kurtki-optom . Эффектно и стильно смотрятся пуховики с мехом на воротнике ярких сочных цветов. Такие модели можно смело назвать универсальными, и подходят они практически всем. Кроме того, красивые яркие цвета внесут позитивный настрой среди серой дождливой осенней погоды. Поэтому смело выбирайте яркие модели, в этом вопросе главное, чтобы цвет подходил к тону лица. Выбирая тот или иной тон, посмотрите на себя в зеркале при дневном свете и не забудьте посоветоваться с подругой или консультантом. Порой одна и та же модель в различных цветовых решениях смотрится абсолютно по-разному.

Женщинам, которые обладают типом фигуры «треугольник» отлично подойдут фасоны с объемным верхом, так как они хорошо уравновешивают тяжелый низ, таким образом, создается красивый образ «песочных часов». Чтобы добиться максимального эффекта, лучше всего использовать пояс, который красиво подчеркнет линию талии.

Девушкам с фигурой типа «перевернутый треугольник» такая модель не подойдет. В ней ножки будут выглядеть еще тоньше, а мех и объемный верх сделают широкие плечи еще большими.

Счастливым обладательницам фигуры «песочные часы» этот фасон, конечно, подойдет, но в этом случае необходимо быть аккуратным с ансамблями, чтобы не испортить идеальный силуэт. К примеру, не стоит сочетать эту куртку с длинным объемным свитером, объемными брюками и обувью на низком ходу, так как в таком случае силуэт станет абсолютно не выразительным и бесформенным.

При выборе той или иной курточки также стоит учитывать возрастной критерий. На женщинах старше 45 лет пуховики смотрятся не очень адекватно. Все- таки эта модель больше молодежный вариант. Но если вам все же по душе молодежный стиль, то стоит выбирать изделия неярких оттенков синего и фиолетового или же темно-зеленые.

Оптимальным вариантом для любого возраста станет кожаная курточка. Ее можно носить с самыми разными стилями и материалами от кашемира и до денима. Конечно, настоящая классическая модель из кожи стоит очень дорого, поэтому к уходу за ней нужно относиться серьезно и тогда любимая вещь прослужит вам верой и правдой долгие годы. Самым универсальным выбором станет фасон средней длины – от верхней части бедра и до его середины. А вот изделия большей длины должны соответствовать стилю жизни.

Не упускайте возможности порадовать себя удобной и стильной курточкой, будьте модными и красивыми!

Похожие записи

Добавить комментарий