Обработка музыки

Оставить комментарий
MUSIK

Представляем Вам удобный и простой инструмент для обработки музыки. Руководствуясь своей интуицией и набором инструкций, всякий, даже неподготовленный пользователь самостоятельно может разобраться в удобном интерфейсе сервиса и сможет легко создавать свои рингтоны, оригинальные попурри и необычные нарезки. Онлайн редактор мелодий дает возможность одновременно открыть необходимое количество файлов, объединить в нужном порядке песни, конвертировать музыку между форматами, применять звуковые эффекты, обрезать песню, вырезать фрагменты файла сделать запись с микрофона. Аудио-редактор http://mp3cut.foxcom.su/audio-splitter-joiner  – это онлайн сервис. На компьютер никаких программ устанавливать и качать не нужно. Все, что нужно – постоянный доступ в интернет. Это абсолютно бесплатный сервис. Никаких постоянных или разовых платежей за пользование приложением совершать не нужно. Поддержка и развитие сервиса осуществляется за счет рекламодателя.

Сервис доступен круглосуточно, любые операционные системы совместимы с программой. Благодаря наличию в программе функций звуковых эффектов, конвертации, склейки, обрезки, записи с микрофона, она совместима с профессиональными программами, предназначенными для обработки звука при создании рингтонов или музыкальных нарезок для телефона. Интерфейс и комплект сопровождения составлен на русском языке. Свойство одновременного открытия нескольких записей позволяет работать одновременно с двумя треками при последовательной загрузке. Свойство аудио формата позволяет загружать файл одного из форматов для его дальнейшей обработки с целью сохранения. Запись с микрофона дает возможность настроить характеристики и записать звук для последующего использования в качестве самостоятельного трека или нарезки, фрагмента рингтона. Позволяет выделить интересный фрагмент, избавившись от остального.

Удаление ненужного фрагмента дает возможность удалить часть трека. Можно также соединить последовательно песни, что позволит сделать сложный рингтон или создать попури. Конвертировать из формата в формат. Эффекты нарастания и затухания звука. В начале песни нарастание громкости и плавное снижение в конце дают возможность избежать резкого увеличения или уменьшения звука. При редактировании возможен шаг вперед или назад. Можно удалить результат без перезагрузки редактора и продолжить редактирование данных. Мышью с клавиатуры задать границы нарезки. Редактировать данные можно клавиатурой или мышью. Есть возможность визуально наблюдать звук в виде колебаний синусоиды.

Похожие записи

Добавить комментарий