Украшения на руки

Оставить комментарий
ukrasheniya1

Человек всегда стремится к совершенству. Он всегда найдет, что украсить, что улучшить. Такова его природа. Правда, справедливости ради стоит отметить, что природа человека очень многогранна, и точно так же талантливо он умеет не только украшать, а еще и уничтожать, ломать и портить. Ну, вот такие мы странные. При этом каждый из нас проходил все стадии в разные периоды своей жизни. Но лучше о красоте.

Вот сейчас как раз период, когда все оживает, начинает дышать, расцветать и украшаться: земля, кусты и деревья, птицы, животные. Люди не отстают, скорее наоборот. Ведь еще зимой большинство из нас уже начало задумываться над тем, что будет носить весной и летом. И не только задумываться, но и приобретать. Сейчас горячая пора для тех, кто любит каждый год перед наступлением очередного сезона обновлять свой гардероб. Идут массированные атаки возбужденных граждан на бутики и моллы, небольшие магазины. При этом, кстати, некоторые из нас, пользуясь сменой сезона, покупают с очень большими скидками теплую обувь и одежду. Решение, безусловно, мудрое и дальновидное; хороший расчет всегда более выгоден, чем стихийный шоппинг. Нет риска необдуманных, импульсивных трат, есть четкое понимание, что нужно приобрести. Все это происходит уже без спешки: сезон-то кончился.

Наравне с одеждой, обувью и аксессуарами обновляется «парк» украшений. И тут очень кстати женский день – один пробел заполнен, ведь щедрость мужчин в этот день практически не знает границ. Как причудливо могут уживаться в одном действии траты и инвестиции… Да, жизнь -весьма интересная штука.

Те барышни, кто не доверяет штрихи своего образа никому, начали еще зимой делать себе украшения. Мастера хэндмейда заблаговременно закупились всевозможными бусинами, бисером, леской, карабинчиками и не сидели, сложа руки, поверьте! У них для вас уже готов целый арсенал серег, подвесок, бус и браслетов. Купить браслеты можно и в магазинах украшений, и в интернет-магазинах, а еще на ярмарках.

Вот что ни говори, а браслеты дают такую свободу: при их создании можно менять толщину, цветовую гамму, ведь браслет не имеет ни начала, ни конца. А это уже дает возможность располагать узоры, орнаменты и рисунки, как по горизонтали, так и по вертикали. Есть браслеты от ювелирных компаний и заводов, иногда встречаются и неплохие модели. Но то, что сделано руками, будет всегда эксклюзивно.

Похожие записи

Добавить комментарий