Технологии красоты

Оставить комментарий
1l0DIaoUynk-e1425536763820

Современные медицинские технологии возвели обычную заботу о сохранении молодости и красоты кожи до уровня искусства. Помните афоризм всемирно признанной красавицы: «Красота требует не жертв, а только немного времени»? Сегодня она реалистична как никогда. Клиника эстетической медицины поможет вам подобрать индивидуальную программу оздоровления кожи в соответствии с вашими потребностями и высокотехнологическими возможностями.

Тредлифтинг как победа над временем

Одной из таких инновационных технологий является тредлифтинг – армирование проблемного участка кожи мезонитями. Мезонити изготавливаются из полидиоксанона – безопасного гипоаллергенного материала. Он имеет свойство не только рассасываться в течение 6-8 месяцев, но и служить основой для формирования натурального соединительнотканного каркаса из собственных волокон. Покрытие мезонитей полигликолиевой кислотой стимулирует омоложение клеток кожи. Введение мезонити осуществляется при помощи прокола тонкой иглой-проводником. Благодаря своим структурным особенностям, мезонить закрепляется в тканях и не мигрирует.

    Преимущества этой методики:

  • глубокая стимуляция регенерационных процессов;
  • безопасность и безболезненность процедуры;
  • отсутствие видимых повреждений кожи;
  • экономичность (как по средствам, так и по времени);
  • скорость позитивных изменений.

Технологии красоты

Тредлифтинг эффективен для восстановления упругости кожи лица, шеи, зоны декольте, бедер, плечей, живота. Эта методика позволяет избавиться от таких последствий заболеваний, как асимметрия лица, двойной подбородок, опущение уголков рта. Как и для любой косметологической процедуры, для проведения тредлифтинга важно хорошее состояние здоровья. Следует отложить процедуру в том случае, если у вас обострились хронические заболевания или не долечено острое инфекционное заболевание. Также противопоказанием являются аутоимунные и онкологические заболевания, беременность и лактация, нарушения свертываемости и другие заболевания крови.

Если же вы здоровы и тщательно соблюдаете рекомендации врача-косметолога, то результаты данной процедуры превзойдут ваши ожидания. Будьте красивыми!

Похожие записи

Добавить комментарий