О какой шубе мечтает женщина?

Оставить комментарий

О чем может мечтать женщина? Обычно мечтания всех женщин схожи: счастливая семья, здоровые дети и т.д. Но мечтать можно и о более материальных вещах. Например, о покупке хорошей шубы. Предметом мечтаний может стать шуба из стриженного бобра. Такая шуба будет не просто греть в суровые российские зимы, но и просто придаст статуса женщине, надевшей такую шубу. Отчасти это связано со стереотипом. Но будем откровенными, что хорошая шуба это и предмет гордости, и возможность показать себя.

В данной статье мы поговорим о том, какие бывают шубы и из какого меха они изготавливаются. Тем более что сегодняшний рынок пестрит многообразием. Прежде всего стоит разделить шубы натуральные и искусственные. Однако здесь мы не будем говорить об искусственном мехе и затронем лишь разновидности натурального. Таких разновидностей великое множество. Это не только известная всем норка, но и соболь, мутон, писец, бобр, шиншилла, нутрия, горностай, сурок, каракуль и некоторые другие. Не все меха греют одинаково. Самыми теплыми считаются шубы из мутона и соболя, а вот самый холодный мех – это горностай и сурок.

Если вы мерзнете зимой или просто много времени проводите на улице, делайте выбор между мутоном и соболем. Однако на теплоту меха влияет не только животное, но и некоторые другие условия. Так, летний мех у животных намного реже зимнего, что неизбежно сказывается на его теплоте. Еще значение может иметь обработка меха – он может быть щипанный или стриженный. Однако выбор шубы – это целая наука. Чтобы не ошибиться в выборе можно даже привлечь профессиональных экспертов в области меховых изделий. Такая шуба будет радовать вас долгие годы!

Похожие записи

Добавить комментарий