Выбираем модную осеннюю обувь

Оставить комментарий
1504275028_Shoes Fall 2016 fashion

Эта часть женского тела всегда притягивала взгляды мужчин. Стройные ножки в стильной обуви становятся еще более привлекательными. Чем порадуют модельеры прекрасных дам?

По-прежнему в моде классические варианты обуви. Классическая модная обувь обязательно должна быть в гардеробе каждой леди. Лодочки идеально подходят и для выхода в свет и для работы. Для осени нынешнего года лучше выбрать теплую цветовую гамму. Мировые модельеры предпочли в этом году использовать материалы коричневого и кораллового цвета. По-прежнему популярен черный цвет.

Конструкторы обуви проявили выдумку и предложили новый каблук. Модницы могут не волноваться, что осенняя слякоть не позволит им щеголять на шпильке. Нынешней осенью в моде массивный изогнутый каблук. Конечно, подобное новшество понравится не всем, но стильные и экстравагантные ценители не останутся равнодушными.

Обувь из латекса – открытие в моде осени

Художники-обувщики уверены, что облегающие сексуальные женские ножки сапоги, придадут им еще большее очарование и прелесть.

Еще одна находка осеннего сезона – прозрачный каблук. Он подчеркивает изящность и элегантность женщины, делая ее образ более утонченным. Однако, это не просто напоминание о маленькой льдинке, дизайнеры пошли дальше, замуровав в каблук помаду…

Пользуется популярностью и обувь мужского и спортивного характера. Для женщин, занимающихся бизнесом, работающих в офисе идеально подойдут туфли на низкой платформе, имеющие строгий дизайн. Спортивная обувь становится менее классической, имеет массивную ребристую подошву. Цвет предпочтительнее яркий, с кислотным оттенком.

Не обойтись любительницам стильной обуви и без ботильонов

Они идеально подойдут для осенних погодных условий. В ботильонах не промокнут ноги, в них тепло. К достоинствам ботильонов относят и их длину. Они достаточно короткие, чтобы показать стройные ноги красивой формы.

Туфли с отделкой из меха и искусственного волоса, пожалуй, не имеет конкурентов. На первый взгляд такие ботинки, туфли кажутся сделанными из настоящего лесного зверушки, однако, у самых дерзких и экстремальных особ подобная обувь вызовет восхищение.

Выбираем модную осеннюю обувьНынешняя осень станет особенно популярной обувь, украшенная драгоценными камнями, стразами и стеклярусом. В такой обуви каждая представительница слабого пола почувствует себя королевой.

Некоторые конструкторы обуви смело используют материалы цвета металлик, серебро, геометрические формы.

Обретают новую жизнь ботфорты с каблуком чанки. Они удобны для хождения по лужам и слякоти.

Выбор этой осенью будет богатый. Важно выбрать то, что больше всего подходит и нравится.

Похожие записи

Добавить комментарий