Одежда для беременных: какую выбрать?

Оставить комментарий

На первых четырех месяцах беременности нет необходимости покупать специальную одежду. Достаточно будет обычной одежды свободного кроя. Но как быть на более поздних сроках беременности? В этом случае лучшим выходом из сложившейся ситуации будет купить оптом одежду для беременных.

Одежда для будущих мам значительно отличается от обычной:

  • она прекрасно садится по фигуре за счет того, что учитывается рост животика;
  • ее шьют из материалов, не вызывающих аллергию;
  • в специальной одежде, предназначенной для будущих мам, женщина будет себя ощущать комфортно и легко. Одежда не стесняет движений, что значительно сказывается на активности жизни.

Во время беременности многие женщины ощущают себя тяжеловесной. И это происходит не потому, что они значительно пополнели, а из-за увеличившегося в размерах животика. В этом случае, чтобы визуально выглядеть стройнее, нужно соблюдать несколько правил:

  • женщинам невысокого роста лучше всего подходят вещи полуприлегающего силуэта. Даже на беременных дамах вещи такого кроя прекрасно смотрятся. Например, легкое шифоновое платье на кокетке под грудью, а от линии груди легкий и свободный крой. Таким образом, можно сделать акцент на груди и не привлекать внимание к животику;
  • выбирать вещи, изготовленные из плотного трикотажа;
  • небольшим женщинам не стоит выбирать вещи с большим орнаментным рисунком. Яркие контрастные ткани с крупными рисунками еще больше визуально увеличивают полноту.

Если вы хотите отвлечь внимание окружающих людей от своего округлившегося животика, то это можно сделать с помощью большого декольте или разнообразных аксессуаров.

При подборе одежды следует ориентироваться на свой обычный размер. Однако многие женщины предпочитают приобретать вещи на несколько размеров больше, чтобы в будущем не бегать по магазинам в интересном положении. Тем не менее одежда для беременных от производителя оптом всегда придет на помощь. Вы всегда сможете приобрести нужную вещь.

Похожие записи

Добавить комментарий