Секреты аппаратного педикюра

Оставить комментарий
53157_7_937x600

Руки в идеальном порядке, а как насчет ног? Грязные, отросшие ногти, неухоженные, в трещинах пятки – какой ужас! Самостоятельно с этой бедой никак не справиться, но можно посетить наш салон красоты и выполнить аппаратный педикюр в Отрадном. Узнайте об этой процедуре более подробно.

Как выполняется аппаратный педикюр?

В зависимости от состояния ног, сеанс займет от получаса, до часа времени и будет состоять из следующих этапов:

  • Предварительная обработка: ноги тщательно очищаются, при помощи ножниц или щипчиков подрезаются ногти и удаляются какие-либо крупные дефекты. Далее кожа обрабатывается питательным кремом, а ногти – специальным составом, размягчающим кутикулу и кожу вокруг ногтя.
  • Обработка ногтей, что выполняется при помощи специального инструмента и нескольких насадок, предназначенных для:
  • Удаления кутикулы и отмершей кожи вокруг ногтей.
  • Грубой шлифовки ногтевых пластин, толщина которых увеличилась в результате травм или грибковых заболеваний (выполняется в случае необходимости).
  • Тонкой шлифовки и полировки ногтей, что придает им блеск и сглаживает острые края.
  • Обработка стопы: выполняется тем же инструментом, но при помощи насадки большего размера. Убирается ороговевшая кожа с пятки и области возле пальцев, удаляются мозоли и натоптыши.
  • На заключительном этапе на стопы наносится состав для заживления трещин (если они присутствуют), пальцы и ногти обрабатываются питательным кремом и выполняется легкий массаж стоп. По желанию клиентки на ногтях создается лаковое покрытие.

Преимущества аппаратного педикюра в Отрадном

В сравнении с классическими вариантами педикюра, аппаратный метод:

  • Воздействует только на проблемные участки стоп, не травмируя здоровую, не нуждающуюся в обработке, кожу;
  • Применяемые в данном случае инструменты полностью исключают возможность порезов, а, значит, отсутствует риск заполучить во время сеанса какое-либо инфекционное заболевание;
  • При обработке пяток бритвой или станком, нарушается структура эпидермиса, что в дальнейшем становится причиной быстрого появления на них грубой, толстой кожи. Аппаратные методы, исключают подобное воздействие, и позволяют пяткам дольше сохранять привлекательный внешний вид.

И, наконец, в отличие от традиционных методов, аппаратный педикюр в Отрадном– весьма приятная процедура, позволяющая не только привести ноги в порядок, но и отдохнуть во время сеанса, получить заряд бодрости и хорошего настроения!

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий