Стильно выглядим зимой: выбор мужских ботинок

Оставить комментарий
mens-boots

Глобальное потепление началось, или нет? Пока экологи сражаются с парниковыми эффектами, прогноз погоды сообщает о рекордных морозах, снегопадах, а правила парковки заставляют бежать от автомобиля к офису почти от кольцевой дороги. Но расслабляться нельзя: современный человек должен выглядеть стильно!

Прекрасно, что нынешний мужской стиль допускает брутальные модели одежды и обуви. Они очень кстати в период надвигающегося то ли потепления, то ли ледникового периода. Спасибо американским хиппи и советским стилягам, продвинувшим в средине прошлого века армейские ботинки на вершину моды!

Ботинки для лесорубов и элегантных разбойников

Новомодные акценты, пальто от кутюр – это прекрасно. Модная одежда так изменчива! А обувь может сохранять свой облик веками, и никто не скажет, что Red Wing ботинки образца 1914 года выглядят немодно.

Рождение бренда можно отнести к 1905 году, когда предприниматель из США Чарльз Бекман открыл частную мануфактуру. Название компании связано не с именем основателя, а с названием города, где расположен главный офис марки, а также фабричные цеха.

Обувные экземпляры, выпускавшиеся на заводе в начале двадцатого века, отличались добротностью, но не считались изящной обувью джентльменов. Они предназначались для лесорубов и строительных рабочих. Отличное качество продукции способствовало ее популярности.

Направления в обувном производстве были связаны с потребностями трудовой Америки. Пользовались бешеным спросом «фермерские ботинки». Когда началась лихорадка нефтедобычи – фабрика освоила «oil shoes» – эта обувь, благодаря специальной технологии, выдерживает агрессивное воздействие углеводородов. Во время Первой мировой войны фирма выполняла государственный заказ – обувала американских пехотинцев.

Желая выглядеть оригинально, мы советуемся со стилистами, заглядываем в интернет магазин дизайнерской одежды совершаем покупки, не выходя из дома. За последние десятилетия произошли перемены: Red Wing шагнул на прилавки элитных онлайн магазинов. Дизайнеры создают новые модели, отмеченные актуальными тенденциями, но неизменным спросом пользуются возрождение собственных аналогов столетней давности.

Пошив вручную иначе не получается

В производстве используется много ручного труда. Не потому что владельцы используют ручную работу для рекламы и отвергают дешевых роботов из принципа. Честно говоря, просто нет таких автоматов, которые могут шить кожаные ботинки без участия человека. Есть машины, на которых выполняется сборка-склейка дешевой обуви, а шить приходится по технологии, отработанной сто лет назад. Поэтому продукция Red Wing такая прочная и долговечная!

Похожие записи

Добавить комментарий