Обзор гастробара «Иван да Марья»

Оставить комментарий
Обзор гастробара «Иван да Марья»

Русское крафтовое пиво является качественным пенным напитком, которое по вкусу напоминает лучшие сорта европейского пива. Попробовать пиво отечественного производства вы можете в Санкт-Петербурге, и для этого вам стоит посетить гастропаб http://ivandamaria.bar, который находится на Невском проспекте. В этом заведении питания вы сможете попробовать настоящие отечественные хмельные напитки, а также насладиться вкусной русской кухней. Название заведения выбрано не случайно, ведь гастробар назван в честь известного растения, которое часто упоминается в российской культуре.

Русская кухня

В гастробаре «Иван да Марья» вы можете попробовать такие известные русские блюда как «Уха с дымком», или «Говядина по-строгановски с белыми грибами и вешенками», ведь многие жители России даже не пробовали таких блюд, и не знают, что они есть в русской кухне. Все блюда готовятся исключительно из натуральных, фермерских продуктов. Ассортимент блюд очень большой, поэтому в это заведение часто заходят не только любители пива, но и гурманы, которые предпочитают вкусно покушать. Все блюда имеют не только необычный вкус, но еще и необычную подачу, которая является изюминкой этого заведения, поэтому если у вас есть возможность, обязательно посетите гастробар на Невском проспекте, и попробуйте удивительные блюда из русской кухни, которые точно не оставят вас равнодушными.

Выбор пива

Однако большинство посетителей приходят в это заведение все же ради пива, так как ассортимент пива очень большой. Многие сразу заказывают отечественное крафтовое пиво, которое изготавливается по старинным рецептам в небольших объемах. Помимо отечественного пива, можно также заказать бутылочное пиво из Германии, Англии, Чехии, Бельгии, и других европейских стран. Дело в том, что гастробар «Иван да Марья» входит в пивную группу Beer Family Project, и именно этим объясняется большой ассортимент пива.

Дизайн заведения

Несложно догадаться, что дизайн этого заведения также выполнен в русском стиле, ведь гастробар имеет уникальный дизайн, созданный в стиле 19 века. Кирпичные стены удачно сочетаются с деревянной мебелью, и старинными аксессуарами, при помощи которых дизайнеры украсили помещение. Исключительно вся мебель изготовлена из дерева, и других натуральных материалов, для того чтобы полностью воссоздать стиль прошедшей эпохи, и у владельцев заведения это получилось неплохо.

Похожие записи

Добавить комментарий