Пивные рестораны Санкт-Петербурга

Оставить комментарий
Пивные рестораны Санкт-Петербурга

Ресторанная группа beerfamily.ru в Санкт-Петербурге состоит на данный момент из 17 пивных заведений, и постоянно расширяется. В ресторанах входящих в группу Beer Family Project вы можете попробовать настоящее немецкое, чешское, бельгийское, и даже русское пиво. В пивных заведениях представлено более четырехсот различных видов бутылочного пива, благодаря чему такие заведения востребованы среди гурманов. В пивных ресторанах можно не только насладиться пенным напитком, но и вкусно покушать, ведь меню составляется специально для пива, поэтому такие рестораны стоит посещать только настоящим фанатам этого напитка.

Ассортимент пива

Ресторанная группа Beer Family Project сделала упор на бутылочное пиво, которое отличается от разливного, ведь пиво, как и хорошее вино, должно подаваться только в бутылке, где оно дображивает, и приобретает свой неповторимый вкус. Помимо традиционного пива из европейских стран, которое можно считать классическим, в ассортимент входят также экзотические виды пива из стран Азии. Есть даже пиво с коноплей, ведь это очень популярный ингредиент в некоторых странах, который обязательно добавляется в пенный напиток, благодаря чему пиво имеет совершенно непривычный вкус, однако гурманам это понравится. Есть в продаже и разливное пиво, для любителей такого напитка, однако ассортимент разливного пива значительно меньший. Если вы не пивной гурман, но хотите им стать, вам обязательно стоит посетить любое заведение, входящее в группу Beer Family Project, ведь во всех пивных ресторанах работают сомелье, которые сумеют подобрать напиток вам по вкусу.

Какое пиво попробовать?

Конечно, европейское пиво считается самым вкусным, и нравится многим жителям Санкт-Петербурга, поэтому посетив пивной ресторан, обязательно закажите лучшие сорта немецкого или чешского пива, так как они придутся по вкусу всем. Начинать попробовать пиво с экзотических видов не стоит, так как экзотическое пиво не всем может понравиться, хотя есть довольно вкусные и экзотические напитки, которые можно попробовать для разнообразия. Если вы считали, что в России нет вкусного пива, то вы глубоко заблуждаетесь, и чтобы исправить этот стереотип, обязательно посетите гастро-паб «Иван да Марья», где вы сможете попробовать настоящее отечественное крафтовое пиво, которое является очень даже вкусным, и не уступает по вкусовым качествам европейскому пиву.

Похожие записи

Добавить комментарий