Итальянская мебель для коворкинг-центров

Оставить комментарий

Итальянская мебель для коворкинг центров

Коворкинг – современный тренд офисных центров. Отличительная особенность – это наличие «умной» мебели, которая позволяет работать в наиболее комфортных и удобных условиях. Такие центры оборудуются переговорными, зонами отдыха, рабочими местами, которые оснащены необходимой техникой. Популярность таких офисных центров в России растет с каждым годом.

Основное отличие коворкинг-центра от традиционного офиса – наличие удобной, практичной и функциональной мебели. Среди изобилия брендов высоким спросом пользуется мебельная продукция премиального сегмента от итальянской фабрики LAS. Она сочетает в себе презентабельный внешний вид, функциональность, удобство и надежность. Итальянская мебель для коворкинг центров дарит сотрудникам необходимый комфорт и удобство. Это положительно сказывается на общей производительности и эффективности труда.

Столы на бенч-опорах – идеальное решение для современного офиса

Фабрика LAS, расположенная в Италии, выпускает мебель различного функционального назначения. Среди широкого ассортимента продукции представлена мебельная продукция для сотрудников серии 5th Element. Она пользуется большой популярностью, так как представлена разноплановыми моделями. Из них можно создавать рабочие зоны для персонала в офисных помещениях любого масштаба. Столы на бенч-опорах обеспечивают максимальное удобство и комфорт каждому сотруднику, поэтому уровень производительности заметно возрастает.

Отличительные особенности

Столы на bench-опорах, изготовленные из сертифицированных материалов высочайшего качества, представлены разноплановыми моделями:

  • автономные конструкции;
  • столы, установленные на опорных тумбах;
  • модели со столешницами, которые при необходимости раздвигаются;
  • рабочие станции. Представляют собой несколько рабочих зон, которые смонтированы на едином каркасе. Он изготовлен из высокопрочного и долговечного металла.

Отличительная особенность итальянской мебели, созданной для персонала, высокая прочность и надежность. Это обусловлено использованием только качественных материалов. Для производства столешниц используется ДСП класса Е1. В нем в небольшом количестве содержится формальдегид. Опоры и каркас выполнен из высокопрочного металла, который покрывается защитным слоем. Он повышает устойчивость конструкции к воздействию влаги и сводит к минимуму образование ржавчины. Для изготовления перегородок используется высокопрочный меламин.

Производитель предлагает действительно большой выбор моделей, что позволяет при оформлении офисного пространства реализовывать проекты любой сложности. Представленные к заказу столы и бенч-системы отличаются универсальностью в использовании. По желанию заказчика они комплектуются стильными элементами и аксессуарами. Можно выбрать наиболее удобный вариант компоновки и цветового оформления. Более подробно с полным ассортиментом мебели можно познакомиться на сайте официального представительства марки Las в России las.ru.

Похожие записи

Добавить комментарий