Как выбирают украшения для подарка

Оставить комментарий

купить украшения в подарок

С точки зрения жеста внимания, преподнести в подарок женщине подарок, вызывающий восторг и бурю положительных эмоций — крайне занятно и правильно. С точки зрения женщины, наиболее сильным сюрпризом будет преподнесение в качестве подарка ювелирного изделия, украшения или бижутерии. Правда, чтобы не попасть впросак, имеет смысл внимательно подготовиться к тому, что и как подарить и по какому поводу. Ведь, не секрет, что купить украшения в подарок — достаточно дорогостоящее и ответственное мероприятие — это накладывает определённые рамки на того, кто планирует осуществить приобретение. Сама инструкция, раскрывающая суть того, как приобретать следует подарки проста и понятна.

Все ювелирные украшения выбираются с учётом особенностей женской фигуры, темперамента женщины, предпочтительного типа одежды. Небольшая золотая цепочка на шее будет смотреться великолепно, если шея длинная или обычная — тем же, у кого шея коротка, тонкие цепочки не стоит дарить.

Длинные волосы неплохо будут подчёркивать серьги из золота или платины. Невысокой женщине можно подарить серьги в виде больших колец.

Темноволосой даме уместно подарить цепочку с крупным плетением, если же говорить о камнях, то уместны небольшие драгоценные или крупные полудрагоценные камни в серьгах и небольшой кулон с таким же камнем.

Говоря о темпераменте, стоит сказать, что «нордический» (северный) типаж великолепно сочетается с жемчугом, серебром и иными светлыми камнями со сдержанными и ровными (плавными) формами. Бизнес-леди уместно дарить овальные и прямоугольные украшения, которые гармонируют с её одеждой — лучше всего подойдут небольшой прямоугольный или овальный золотой кулон и серьги такой же формы. Спортивной даме металлические украшения не стоит дарить — более уместны деревянные, керамические или пластиковые украшения и бижутерия. Романтической натуре стоит преподносить браслеты и кулоны в виде цветочных бутонов, сердечек и тому подобных форм.

Самое главное при выборе подарка — ваше отношение к нему и к той, кому вы приобретаете подарок.

Похожие записи

Добавить комментарий