Кухни эконом-класса по низким ценам в Москве

Оставить комментарий
Доступны кухни с современным дизайном в Москве

Основные критерием выбора мебели для дома является цена. Покупатель ориентируется, в первую очередь, на свои финансовые возможности. Только потом он оценивает качество продукции и ее эксплуатационные характеристики. Чаще всего возникает вопрос: «Можно ли купить по низкой цене мебельные гарнитуры высокого качества?» Мебель с оптимальным соотношением цены и качества предлагает к покупке фабрика «Юлис» https://www.julis.ru/. Одно из ключевых направлений ее работы – выпуск мебели эконом-класса. Именно в этом сегменте представлен большой выбор гарнитуров, оптимально подходящий для небольших комнат.

Особенности кухонь эконом-класса.

Снижение итоговой стоимости гарнитуров объясняется тем, что натуральная древесина заменяется стружечным полотном. Оно не уступает массиву по таким важным характеристикам, как:

  • влагоустойчивость;
  • прочность;
  • устойчивость к механическим нагрузкам.

Преимущества стружечных полотен – оптимальное соотношение цены и качества. Они используются для изготовления сравнительно простых гарнитуров. Вы не встретите резных рисунков, декоративной патины и прочих дорогостоящих аксессуаров. Кухни эконом-класса оформлены в стиле модерн, который сегодня пользуется достаточно большой популярностью. Он сочетает в себе лаконичность линий, практичность и сдержанность.

Среди особенностей доступных гарнитуров для кухни стоит выделить простые ящики. В стандартной комплектации не предусмотрены специальные приспособления для хранения посуды. Заказать недорогую кухню, которая будет выполнена с учетом ваших чертежей, можно в компании «Юлис». Она занимает лидирующие позиции на мебельном рынке в Москве. Производитель предлагает большой выбор цветовых решений и комплектаций, поэтому для комнаты любого размера и планировки можно подобрать подходящий гарнитур.

Похожие записи

Добавить комментарий