Оптовая продажа туалетной бумаги по ценам от производителя в Казани

Оставить комментарий
Средства гигиены из 100% целлюлозы в Казани

Туалетная бумага представляет собой достаточно востребованный товар, который используется ежедневно. Данную продукцию используют как обычные покупатели, так и различные предприятия, компании, медицинские учреждения, торговые центры, заведения общественного питания. Туалетная бумага – это востребованное средство личной гигиены, которое без проблем можно купить в любом магазине. Если же вас интересует крупная оптовая покупка товара по максимально выгодной цене, то стоит воспользоваться предложением от компании «Нега» https://xn—80aff5a.xn—p1ai/. Это крупнейший производитель санитарно-гигиенических средств в России, который поставляет свою продукцию по всей России.

Туалетная бумага торговой марки «Нега» производится исключительно из экологически чистого материала – 100% целлюлозы. В готовой продукции не содержатся опасные вещества, поэтому исключается даже малейшая вероятность опасности для здоровья. Использовать средства гигиены, изготовленные из 100% целлюлозы, могут даже маленькие дети.

Условия доставки и оплаты товара.

Компания «Нега» осуществляет как оптовые, так и розничные продажи. Современная техническая база позволяет обеспечить необходимые объемы поставок в строго оговоренные сроки. Купить туалетную бумагу и прочую продукцию можно, оформив заявку на сайте или по телефону. При необходимости менеджеры компании ответят на все вопросы, рассчитают точные сроки прибытия заказа и итоговую стоимость. Гибкая ценовая политика гарантирует максимально выгодные условия сотрудничества как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Помимо туалетной бумаги напрямую у производителя можно купить:

  • салфетки;
  • универсальные тряпки;
  • носовые платки;
  • бумажные полотенца и многое другое.

Весь ассортимент продукции представлен в одном каталоге, что значительно облегчит выбор, позволит сэкономить время каждого клиента.

Похожие записи

Добавить комментарий