Что нужно для хлебопекарного производства в Саратове?
Чтобы эффективно вести хлебопекарную деятельность необходимы качественные ротационные печи, которые можно приобрести в компании «Асконт-С». На сайте https://askonts.ru/ можно узнать больше подробной информации о деятельности компании, а также о предлагаемом ассортименте качественного и многофункционального оборудования, комплектующих и аксессуаров.
От других видов оборудования, такого как пекарский шкаф, ротационная печь отличается наличием вращающейся платформы. Такой подход позволяет равномерно пропекать хлебобулочные изделия. На выходе получается вкусная и качественная продукция, которая востребована среди покупателей. Устройства данного типа отлично подойдут для объектов крупной промышленности и небольших частных пекарен.
Достоинства ротационной печи:
Высокий уровень производительности. С таким оборудованием можно за один час получить от 30 до 200 килограмм продукции. В зависимости от параметров, возможности печи и габаритов устройства, подбирается техника определенной производительности.
1. Качество товаров. Ротационная загрузочная тележка и вращающаяся платформа обеспечивают равномерное пропекание, получающаяся продукция имеет приятную консистенцию и необходимую степень прожарки. В качестве приятного бонуса стоит отметить блестящую корочку и приятный золотистый цвет хлебобулочных изделий.
2. Размеры и функции. Ротационная печь – это не только эффективное, но и компактное устройство для создания превосходных булочек и хлеба. Такой вариант отлично подойдет тем пекарням, которые располагаются в весьма ограниченном пространстве.
2. Удобная конструкция и понятная панель обеспечит легкую эксплуатацию на малом и большом производстве.
Заказывайте оборудование только в надежных компаниях с хорошей репутацией на рынке.