Биогель для ногтей — средство для укрепления и наращивания

Оставить комментарий
Биогель для ногтей - средство для укрепления и наращивания

Среди мастеров маникюра и их клиенток биогель для ногтей становится все более популярным средством, которое можно применять и для укрепления ногтевых пластин, и для наращивания.

Главное достоинство данного средства, которое можно найти здесь  заключается в возможности получить идеальный маникюр без предварительной подготовки ногтевых пластин, использования праймера и фиксатора. Вещество, изготовленное на основе природного воска, наносится мастером маникюра на ногтевую пластину, которая из-за этого выравнивается и приобретает идеально гладкую поверхность.

Преимущества биогеля для ногтей

Использование биогеля позволяет выполнить наращивание ногтей за непродолжительное время, поскольку данное вещество затвердевает за две минуты под воздействием ультрафиолетовой лампы, но его преимущества этим не ограничиваются:

Питание ногтей осуществляется за счет произрастающего в Африке тиксового дерева, в состав которой входит значительное количество протеинов;

Гель хорошо скрепляется с ногтевой пластиной благодаря природному составу тиксовой смолы, а выполнение подготовительных процедур не требуется;

В случае необходимости биогель удаляется максимально легко, а мастер маникюра может выбирать безопасный способ размягчения данного вещества;

Ногти, наращиваемые при помощи биогеля, нуждаются в коррекции гораздо реже, чем при использовании акрила, поскольку материал обладает пористой структурой и обогащает ногтевую пластину кислородом;

Искусственные ногти получаются упругими, прочными и гибкими, не отслаиваются и внешне не отличаются от естественных ногтевых пластин.

Использование биогеля позволяет мастерам маникюра воплощать интересные дизайнерские решения. Хотя смола тиксового дерева изначально является бесцветной, для ее колорирования можно добавлять природные пигменты, позволяющие получить уникальный дизайн наращиваемых ногтей. Если ногти покрыты цветным биогелем, их можно окрашивать разноцветными лаками без ацетона.

Органический продукт для родных ногтевых пластин абсолютно безопасен, а его применение ускоряет естественный рост ногтей.

Похожие записи

Добавить комментарий