Достоинства ламината Quick Step в Санкт-Петербурге

Оставить комментарий
Quick Step

Известный в мире производитель UNILIN напольных покрытий Quick-Step, который занимает лидирующие позиции по качеству и продажам отделочных материалов, не прекращает радовать новыми решениями. На сегодняшний день компания неустанно проводит исследования и изучает новые возможности, чтобы повысить качество своих изделий.

Бренд Квик-Степ узнаваем и представлен на рынке богатым ассортиментом, среди вариантов есть дизайнерские решения, которые может установить даже совершенно не подготовленный человек, без инструмента и специальных знаний. Полы не доставляют хлопот при обслуживании. Достаточно раз в неделю пройти влажной мягкой тряпкой, чтобы они излучали новизну и приятно радовали красотой и чистотой. Создатели новых коллекций вдохновляются природными явлениями, поэтому, создаются фантастически красивые варианты, целиком и полностью отражающие узор дерева, камня и другие варианты.

Преимущества

На рынке ламинат КвикСтеп продается больше двадцати лет и за это время получил репутацию надежных и прочных полов. Простота укладки достигается за счет замковой системы Uniclic и специального дополнительного слоя, который позволяет укладывать материал на неровные полы. Предварительная подготовка необходима, но если были допущены незначительные ошибки, все равно можно будет положить такие покрытия.

Слои

Ламинат Quick-Step – это многослойный материал, который состоит из влагостойкой плиты (ДВП) повышенной плотности и трех дополнительных слоев:

  1. Прозрачный слой состоит из меламина, который прессуется с ДВП под высоким давлением, что обеспечивает хорошую прочность и износостойкость полу.
  2. Декоративный слой – это фотография разных пород дерева или камня, снимки высокого качества, передающие текстуру и природность, поэтому, их сложно отличить от натуральных материалов.
  3. Слой HDF – это основа всего ламината, которая отвечает за влагостойкость, прочность, стабильность и правильное распределение нагрузки.
  4. Меламиновый подслой – это лист, обеспечивающий стабильность ламелей и устойчивость к деформационным нагрузкам.

ПВХ пол

Обратите внимание, что кварцвиниловая плитка Finefloor — это возможность создать красивый и влагостойкий ПВХ пол. Если в помещении высокая влажность, есть возможность пролить воду, лучше отдать предпочтение виниловым полам, так как ламинат в этом случае может быстро выйти из строя.

Интересный факт: замковая система Quick-Step позволяет использовать укладку пола несколько раз, например, ожидается переезд на новое место, тогда можно взять с собой ламинат, чтобы мастер его снова уложил.

Похожие записи

Добавить комментарий