Самые популярные коллекции ламината Quick-Step с доставкой по России.

Оставить комментарий

ламинат Quick-Step

Многослойный ламинат Quick-Step — это продукция, которая выпускается на современном заводе в Бельгии. Над ее разработкой трудятся ведущие инженеры. Для изготовления напольных покрытий используется безопасное сырье, которое проходит обработку на своевременных автоматизированных линиях. Строгий контроль качества на всех производственных этапах минимизирует появление брака. В результате получается экологичное, красивое и долговечное покрытие.

Поскольку ламинат представленной марки пользуется спросом, то производитель постоянно расширяет модельный ряд. Самыми покупаемыми моделями считаются:

  • дуб натуральный почтенный коллекция Perspective UF1157;
  • дуб фантазийный светло-серый коллекция Impressive IM3560;
  • венге интенсивный коллекция Eligna U1300;
  • дуб тёплый серый промасленный коллекция Eligna U 3459.

Все эти серии, а также новинки есть в каталоге интернет-магазина «Паркет Гуру». Это официальный представитель бельгийского завода в России. Он имеет собственный склад в СПб, где всегда в наличии есть популярные модели ламината Квик-Степ. Это позволяет быстро обрабатывать и доставлять заказы во все регионы страны.

Какие цены на ламинат Квик-Степ?

Цены варьируют от 800 до 2295 рублей за квадратный метр. Все зависит от коллекции. Ознакомиться с актуальными расценками позволяет сайт Quick-Step. Заказ товара напрямую у официального представителя – это возможность сэкономить без ущерба для качества. Вы не переплачиваете за услуги посредников, так как ламинированные покрытия поступают на склад непосредственно с завода. Дополнительно на весь ассортимент поставщик выдает сертификаты, гарантию качества. Всеми этими преимуществами могут воспользоваться как оптовые, так и розничные покупатели из любого региона России. За доставку отвечают проверенные транспортные компании.

Похожие записи

Добавить комментарий